PROGRAMAÇÃO


PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR SINTÉTICA 

Dia 13/09/2018 (Quinta-feira)
  • 8:00h – Confirmação de inscrições e entrega de material;
  • 9:00h – Abertura oficial do evento; 
  • 9:45h – Conferência de abertura: “Verticalização da cadeia produtiva de árvores frutíferas da Amazônia” – Profa. Dra. Antônia Benedita da Silva Bronze (UFRA/Belém) 
  • 10:15h – Palestra: “Programa de sistema consorciado com açaí” (FAEPA/SENAR) 
  • 10:40h - Intervalo 
  • 10:50h – Mesa-redonda I: “Aspectos gerais de manejo e implantação de árvores frutíferas da Amazônia” – Moderador: Prof. Dr. José Romano de Oliveira(UFRA/Capitão Poço). Pesq. Dr. Antônio Jose Elias Amorim de Menezes (Embrapa Amazônia Oriental), Eng. Agrônomo, Ms. Ênio Freitas Meneses (YARA), Pesq. Dr. Georgio Venturieri (Embrapa Amazônia Oriental) 
  • 12:30h – Intervalo para almoço; 
  • 14:30h – Apresentação de trabalhos (em banner).
  • 16:00h – Mostra de Gastronomia Orgânica Regional (Exposição, venda e degustação de produtos da Fazenda Bacuri e de produtos do Salgateua e Aula show com Leonardo Modesto e Bruno Souza Ferreira) 
Dia 14/09/2018 (Sexta-feira)
  • 8:30h – Mesa-redonda II: “Aspectos gerais da potencialidade de árvores frutíferas da Amazônia referente a bio-economia, biocosméticos e bio-jóias” – Moderador: Profa. Dra. Antônia Benedita da Silva Bronze (UFRA/Belém). Pesq. Dr. Alfredo Homma (Embrapa Amazônia Oriental); Dr. Marcus Tadeu (SEBRAE/PA), Pesq. Dra. Noemi Vianna M. Leão (Embrapa Amazônia Oriental), Dra. Simone Santarém (SEAD/Brasília). 
  • 10:20 – Intervalo; 
  • 10:30h – Mesa-redonda III: “Legalização e certificações de produtos oriundos de árvores frutíferas da Amazônia” – Moderador: Profa. Ms. Marluce Santa Brígida (UFRA/Capitão Poço). Dra. Karine Sarraf (EMATER/Augusto Correa); Enga. Florestal e Produtora Agrícola Hortência Osaqui (Fazenda Bacuri) e Dra. Ana Karen Belfort (ADEPARÁ/Belém) 
  • 12:30h – Intervalo para almoço; 
  • 14:30h – Apresentação de trabalhos (em banner). 
  • 16:00h – Mostra de Gastronomia Orgânica Regional (Exposição, venda e degustação de produtos da Faz. Bacuri e de produtos do Salgateua e Aula show com Leonardo M. e Bruno S. Ferreira).
Dia 15/09/2018 (Sábado) 
  • 8:30h – Reunião de avaliação do evento (entre todos os participantes); 
  • 9:00h – Solenidade de encerramento; 
  • 10:00h – Dia de Campo (OPCIONAL) Fazenda Bacuri - Vagas limitadas (40) Pré-inscrição no blog do evento;
  • Valor: R$40,00 (direito a traslado e almoço na Faz. Bacuri Confirmação de participação: até as 12h do dia 14/09/2018.

Comentários

Postagens mais visitadas